Este sitio utiliza Cookies para darle la mejor experiencia de compra Leer mas
Tarta de pera.
Ingredientes
- 500 Gramos de Pasta hojaldre
- 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
- 1 Cucharada de Azúcar glass
- 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
- 1/2 Taza de Harina de trigo
- 1 Huevo ligeramente batido
- 1 Cucharadita de Canela molida
Instrucciones
Para la base
Horno precalentado a 180 °C.
Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.Para el relleno
Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Vacía en el molde y coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
Decora
Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.
Consejo culinario
Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.
Consejo nutricional
Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.