Este sitio utiliza Cookies para darle la mejor experiencia de compra Leer mas
Lentejas con Plátano
Ingredientes
- 2 1/2 Tazas Uvas rojas sin semilla
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Paquete Pasta fetuccini, (200 g)
- 1/2 Taza Uvas rojas, en mitades
Instrucciones
Licuar
Para la salsa, licua Media Crema NESTLÉ® con las uvas rojas, el ajo con cebolla en polvo y el queso crema.
Cocción/presentación
Calienta la salsa a fuego bajo hasta que espese un poco y mueve constantemente para evitar que se pegue. Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa y decora con las uvas en mitades; ofrece.
Consejo culinario
Se recomienda agregar trocitos de tocino frito a la pasta y un toque de queso parmesano.
Consejo nutricional
La uva contiene abundantes compuestos fenólicos que son los encargados de dar color y sabor a la fruta, como los flavonoides tales como, la quercetina, miricetina, kaempferol, catequinas, antocianinas epicatequinas, y proantocianidinas, que son potentes antioxidantes que ayudan a prevenir al organismo de enfermedades.