Chocolate Caliente Carlos V

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Barras Chocolate con leche CARLOS V® (20 g c/u)
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en 1/2 taza de agua

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Chocolate con Leche CARLOS V® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®

  2. Agrega

    Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta por 5 minutos más, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Sirve

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar la cáscara de una naranja para darle un sabor diferente.

  5. Consejo nutricional

    Los lácteos son una gran fuente de calcio.

 

Recetas relacionadas